夏去秋来,“晒”出你的邀请,免费赢取话费!

EncHb 发表于 2017-9-13 14:22 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
17 34129
亲爱的小伙伴们,炎热的夏日已经过去了,是否已经感受到秋天的凉爽了呢?想到七夕刚过而自己还是单身的朋友们,心里是不是已经凉了一半呢?那就快来红包锁屏找个“徒弟”安慰一下自己吧!既能有钱赚又能拉近彼此间的距离,简直是一举两得呢!只要在活动期间晒出邀请,就有机会赢取话费哦!

活动时间:9月4日-9月13日

活动规则:活动期间内,将“一次玩这货瞬间到手2元!这个红包锁屏真牛X。下载的兄台,填写我的邀请码______,会获得更多奖励哦!”这段话术分享至微信朋友圈,并附上红包锁屏的下载二维码,之后在本帖内回复邀请码,我们将从留言回复的邀请码中,挑选已经邀请成功的用户送出话费奖励!(ps:别忘了在___内填上自己的邀请码哟)
奖品:10元话费
幸运名额:50名
抽奖时间:9月8日16:00   抽取名额25人
                 9月13日16:00  抽取名额25人
注意事项:分享到微信朋友圈后,只有新用户下载并填写了亲的邀请码才算邀请成功哦。
                我们将根据亲的邀请码,将话费充值到亲注册红包锁屏的手机号上。
                本帖内只能回复一次邀请码哦。

红包锁屏二维码

新用户引导
1、新用户需要用一部全新的手机来下载红包锁屏
2、新用户在微信朋友圈中,点击红包锁屏二维码,长按二维码选择“识别图中二维码”
3、跳转后,点击微信右上角,选择“在浏览器中打开”
4、下载红包锁屏,在注册的时候填写邀请码
5、注册完成可以获得一元红包,下载一起牛等高额任务还可获得8000元红包奖励。

❤️更多手机【免费】赚钱平台加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多,一个任务5~10元,一天最少100-300元!10块就能提現!有45个赚钱平台等你来!不要一分钱,和红包玩法差不多,可以和红包锁屏一起玩哦!&&现在加入就有送红包哦!花2分钟试试看,又不用花你一分钱!有图有真相哦❤️加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多 !大家一起来!!!
回复 支持 6 反对 0

❤️更多手机【免费】赚钱平台加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多,一个任务5~10元,一天最少100-300元!10块就能提現!有45个赚钱平台等你来!不要一分钱,和红包玩法差不多,可以和红包锁屏一起玩哦!&&现在加入就有送红包哦!花2分钟试试看,又不用花你一分钱!有图有真相哦❤️加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多 !! 大家伙儿

❤️更多手机【免费】赚钱平台加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多,一个任务5~10元,一天最少100-300元!10块就能提現!有45个赚钱平台等你来!不要一分钱,和红包玩法差不多,可以和红包锁屏一起玩哦!&&现在加入就有送红包哦!花2分钟试试看,又不用花你一分钱!有图有真相哦❤️加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多 !大家一起来。新年快乐

❤️更多手机【免费】赚钱平台加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多,一个任务5~10元,一天最少100-300元!10块就能提現!有45个赚钱平台等你来!不要一分钱,和红包玩法差不多,可以和红包锁屏一起玩哦!&&现在加入就有送红包哦!花2分钟试试看,又不用花你一分钱!有图有真相哦❤️加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多 !大家一起来!

❤️更多手机【免费】赚钱平台加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多,一个任务5~10元,一天最少100-300元!10块就能提現!有45个赚钱平台等你来!不要一分钱,和红包玩法差不多,可以和红包锁屏一起玩哦!&&现在加入就有送红包哦!花2分钟试试看,又不用花你一分钱!有图有真相哦❤️加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多 !!

“一次玩这货瞬间到手2元!这个红包锁屏真牛X。下载的兄台,填写我的邀请码_79665725__会获得更多奖励哦!”

我的邀请码:31898961

我的邀请码:39937264

邀请码牢记我的

lanning 发表于 2017-9-5 18:48
邀请码牢记我的

亲,要在本帖内回复亲的邀请码哟

“一次玩这货瞬间到手2元!这个红包锁屏真牛X。下载的兄台,填写我的邀请码76744716会获得更多奖励哦

“一次玩这货瞬间到手2元!这个红包锁屏真牛X。下载的兄台,填写我的邀请码76744716会获得更多奖励哦

我的邀请码:33010164

lanning 发表于 2017-9-5 18:48
邀请码牢记我的

邀请码41045566