云钱袋邀请活动 千元现金任你拿

这小屁 发表于 2016-11-6 05:26 来自手机 | 显示全部楼层   [复制链接]
18 72591

不知不觉中,悠哉的假期生活已画上句号,想必大多数人已经投入到学习、工作当中。可是,长假还没玩儿够?没心情上班?甚至还有茶饭不思、身心俱疲、精神涣散等症状......你是这样吗?

红小宝特意给大家准备了一剂“良药”—— 千元现金任你拿!清醒了没!!

那么如何领现金呢?还是得找《云钱袋》!!!

活动一:组团来作战 开心把钱赚

活动期间,推荐人邀请好友注册《云钱袋》,好友注册30天内实名注册且首次投资满1000元,即可获得现金奖励~具体的奖励如下:

邀请好友人数(人)
可获得的奖励
1 - 4
20元/人
36元
6 - 9
20元/人
48元
11-14
20元/人
56元
16-19
20元/人
108元

活动二:邀请大升级  千元佣金奖励带回家

活动期间,推荐人邀请好友注册《云钱袋》,好友在注册30天内:

-首次投资1万元定投产品,邀请人可获得66元的现金红包奖励,被邀请人可获得36元现金红包奖励。

-首次投资5万元3个月标及以上的产品,邀请人可获得1000元的现金红包奖励,被邀请人可获得688元现金红包奖励。

活动规则:

1、现金红包可直接用于再次出借或提现;

2、现金红包激活后将放入“我的账户-我的红包”里;

3、用户所获得奖励按日结算放入“我的账户-账户总额”里;

4、本活动的最终解释权归云钱袋所有。

唉邀请不来

手气还行吧!

这是个什么软件

好,顶起来!

郭广发华福

可以玩不?                                   

是哈哈,

推荐一个赚话费的良心软件:红包锁屏,每天签到、抽奖都能赚点,不过还是邀请好友赚得多,我用这个软件2个月,已经提现100元,兑了50话费了,白来的钱,不要白不要。扫码下载,亲测有效,记得填我邀请码34404323

不错的软件很好,玩了很久了