0元抢iPhone7 你准备好了吗?!

这小屁 发表于 2016-9-9 20:20 来自手机 | 显示全部楼层   [复制链接]
49 33406

想必今天大家都收到了消息,北京时间9月8日凌晨,苹果终于正式发布iPhone7!

狂拽炫酷的iPhone7!
外观和性能都没得说!

防水!
以后可以带着iPhone7洗澡了

耳机孔没有了!
吓一跳吧!你猜猜耳机插哪儿了!

双摄像头!
竟然可以拍出虚化效果!微单都哭了!

最让人满意的是
它是目前最in的手机
想想就觉得高端大气

说到这里,雾草...老子的钱包又要瘪了...

那么问题来了,除了卖肾换iphone7,有什么办法免费得iPhone7呢???

【闪电手夺宝】0元夺iPhone7!
重要的事情说3遍!没错!0元就是白送!!

前往【闪电手夺宝】参与夺iphone7,分分钟都可能被iPhone7砸中!砸中请拿走,不谢~~~

活动入口:

如果您已安装【闪电手夺宝】,打开APP>>我的>>积分兑换>>100积分兑换1夺宝劵!

如果您未安装【闪电手夺宝】,可前往红包锁屏特惠频道,下载“闪电手夺宝”,完成新手任务即可获得积分,兑换夺宝币劵!

下载传送门:http://api.duo17.com/webapp/one_dollar/dest/view/appDownload.html?channel=iphone

最后红小宝亲倾为大家奉上,0元夺iphone7流程:

iPhone7发布啦,你想不想换iPhone7?

单选投票, 共有 1238 人参与投票
30.78% (381)
69.22% (857)
您所在的用户组没有投票权限

我不需要那东西 太麻烦 不好用

垃圾苹果记录你所有的行程地点,美国人居心叵测!!

装B的人用,国货也有这方面的功能啊,支持国货!!!

支持国货!

垃圾苹果,马云都不用,那些个没那资本还非得用的穷鬼,你好意思吗?

垃圾苹果

你们爱国之心是可以的,但是我国素质偏低啊,文明用语好吗大家

坚决不买苹果

猪猪啊1111 发表于 2016-9-9 15:24
垃圾苹果,马云都不用,那些个没那资本还非得用的穷鬼,你好意思吗?

苹果很贵吗?你把一个破苹果都当奢侈品,你一辈子也就这样了